Ein frohes, neues Jahr 2016!

Spargel-Panna-Cotta

Auch das Jahr 2016 hat für unsere Gäste wieder mit einem kulinarischen Highlight begonnen. Mit einem 7-Gänge-Gala-Menü an Silvester verabschiedete sich Küchenmeister Franz Riedl endgültig von seinen treuesten Gästen im Kochstudio RIEDL + RIEDL und Küchenchef Jochen Pirnat gab seinen gebührenden Einstand. Unsere Gäste freuten sich auf diese Menüfolge:

  • Panna-Cotta vom weißen Spargel mit gebratenen grünen Spargelspitzen, Lachstartar, Fliegenfisch-Kaviar
  • Carpaccio von Roter Beete mit gebratener Jakobsmuschel, Feldsalat & Zitronen-Honig-Dressing
  • Sellerie-Curry-Schaum-Suppe mit geräucherter Gänsebrust & Petersilienwurzel-Chips
  • Pochiertes Filet vom Kabeljau auf Rotweinbutter mit cremigem Lauchgemüse und lila Karotten-Juliennes
  • Blutorangen-Sorbet auf Blutorangensalat
  • Zweierlei vom Kalb: Rosa gebratenes Kalbsfilet und geschmorte Kalbsbäckchen auf Rotweinjus mit Trüffelpüree & Rosenkohlblättern
  • Großes Silvester-Dessert-Buffet

Wir wünschen allen Freunden und Gästen der EAT THIS. Kitchen ein gesundes & erfolgreiches Jahr 2016!