Kochkurse & Veranstaltungen

EAT THIS. Kitchen Programm Oktober – Dezember 2018

Reservierung & Geschenkgutscheine für alle Kochkurse und Veranstaltungen telefonisch unter 0163/4459463 oder per eMail an jp@eat-this-online.de.

 

Liebe Freunde und Gäste der EAT THIS. Kitchen,

nach unserer – in diesem Jahr etwas längeren – Sommerpause, legen wir uns nun mit unserem Herbstprogramm wieder mächtig ins Zeug für Euch! Wir freuen uns auf Euren Besuch!

 

!!!ACHTUNG!!! Nach dem Sommer ist kurz vor Weihnachten! Wir nehmen bereits jetzt Reservierungen für Eure Weihnachtsfeier in der EAT THIS. Kitchen an. Wenn Du also einen bestimmten Termin im Auge hast, dann ruf uns so schnell wie möglich an. Denn wer zuerst kommt, kocht zuerst!

 

 

Donnerstag, 4. Oktober 2018                             von 18:00 bis 23:00 Uhr

Kochkurs: Alpenländische Küche – Österreichisch-Bayerische Hausmannskost wie bei Oma

Bekannt für Ihre Mehlspeisen und Süßwaren aber auch köstlichen Fleisch- und Fischgerichte, bietet die traditionelle Kochkunst Österreichs und Bayerns eine Vielfalt an regionalen Spezialitäten. Küchenchef Jochen Pirnat bringt Dir seine österreichischen Wurzeln näher und zeigt Dir die Kulinarik der Alpen dies- und jenseits der bayerisch-österreichischen Grenze, wie er es von der Oma und der Mama gelernt hat. Freue Dich auf schmackhafte Klassiker, neu interpretiert.

Preis 98.- € pro Person (Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke)

Teilnehmerzahl:  8 – 12

 

 

Mittwoch, 17. Oktober 2018                                 von 18:00 bis 23:00 Uhr

Kochkurs: Land des Lächelns – Raffinierte Gerichte aus Asien

Dieser asiatische Kochkurs vereint eine große Vielfalt an kulinarischen Spezialitäten aus Südostasien und Ostasien. Als Liebhaber oder Neuling dieser variantenreichen raffinierten Küche kochst Du zusammen mit Küchenchef Jochen Pirnat landestypische Gerichte aus Thailand, Vietnam, Japan und dem Reich der Mitte.

Preis 98.- € pro Person (Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke)

Teilnehmerzahl:  8 – 12

 

 

Freitag, 19. Oktober 2018                                    um 19:00 Uhr

Dinnerclub: Klapotetz & Kürbiskern – Ein Österreichischer Abend mit Musik

Küchenchef Jochen Pirnat bereitet in der EAT THIS. Kitchen in Gilching an diesem Abend für Euch ein 3-Gänge-Menü aus der Küche seiner Steirischen Wurzeln zu. Genieße tolle Österreichische Weine in zünftiger Atmosphäre und lass Dich an Gaumen und Ohren vom modernen Österreichischen Liedgut und den dazu passenden Gerichten verwöhnen.

Eine Reservierung für diese Veranstaltung ist zwingend erforderlich.

Menü-Preis 44.- € pro Person zzgl. Getränke

 

 

Sonntag, 21. Oktober 2018                                 von 15:00 bis 18:00 Uhr

Kochkurs: Teenies kochen coole Sachen…!

Der Kochkurs für Kinder und Jugendliche (8-13 Jahre)

Hier werden Sterneköche geboren! Wir starten mit einer Warenkunde der etwas anderen Art und werden danach ein leckeres 3-Gang-Menü kreieren. Frische und gesunde Zutaten für leckere Gerichte, die hip sind und in jedem Alter schmecken. Gesundes Fast-Food ist kein Widerspruch, Ihr werdet es sehen!!!

Preis 46.- € pro Person (Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke)

Teilnehmerzahl:  8 – 12

 

 

Mittwoch, 24. Oktober 2018                                 von 18:00 bis 23:00 Uhr

Kochkurs: Die Küche des Herbstes – Bestes aus Wald & Feld

Aromatischer Kürbis, Kastanien, frische Schwammerl, gesunder Kohl und schmackhaftes Wild, lassen Sie sich von uns die typischen Produkte dieser Jahreszeit näher bringen. Suppen, Eintöpfe und deftige Fleischgerichte, wir zeigen Ihnen wie Sie den Herbst schmackhaft auf den Teller bringen.

Preis 98.- € pro Person (Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke)

Teilnehmerzahl:  8 – 12

 

 

Freitag, 26. Oktober 2018                                    von 18:00 bis 23:00 Uhr

Kochkurs: Fleischeslust – American Steaks & more…

Genieße den „American Way of Life“ mit zartem, rosa gebratenem Fleisch und saftigen Steaks! Chefkoch Jochen Pirnat zeigt Dir, wie Dein Fleisch jedes Mal perfekt gelingt und wir braten zusammen, was das Herz begehrt. Von T-Bone-Steaks und Lammkrone, über amerikanische Flank-Steaks und Spare-Ribs aus Texas, vor unserer Grillpfanne ist kein Fleisch sicher.

Preis 98.- € pro Person (Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke)

Teilnehmerzahl:  8 – 12

 

 

Mittwoch, 31. Oktober 2018                                 von 18:00 bis 23:00 Uhr

Kochkurs: Low-Carb-Herbstküche – lecker & leicht…

Knackig, frisch und lecker, das sind die wichtigsten Zutaten für eine ausgewogene und gesunde Herbstküche, die ganz nebenbei noch Spaß macht und schmeckt. Lerne die Geheimnisse der einfachen, gesunden kalorienbewussten Ernährung kennen. Lass Dich für die schlanke Linie begeistern. Gemeinsam mit Küchenchef Jochen Pirnat zauberst Du kreative, wohlschmeckende Low-Carb-Gerichte aus der Kräuter- und Gewürzküche. Lerne, wie man mit einfachen Rezepten ohne großen Zeitaufwand interessante und schmackhafte saisonale Genüsse zubereitet. Das ist der Kochkurs, in dem Sie wieder Freude am „selber kochen“ erfahren werden!

Preis 98.- € pro Person (Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke)

Teilnehmerzahl:  8 – 12

 

 

Mittwoch, 7. November 2018                              von 18:00 bis 23:00 Uhr

Kochkurs: Wild(e) Küche – Der Geschmack des Herbstes

Wildschwein, Reh und Hirsch, Wildfleisch ist gesund und schmackhaft. Deswegen begeistern sich immer mehr Feinschmecker für das zarte und aromatische Fleisch. Jetzt ist die Zeit um sich diese Gaumenfreunde zu gönnen. In diesem lecker-wilden Kochkurs bereitest Du zusammen mit Chefkoch Jochen Pirnat herbstliche Wildgerichte aus erstklassigen heimischen Produkten elegant zu einem festlichen Essen zu.

Preis 98.- € pro Person (Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke)

Teilnehmerzahl:  8 – 12

 

 

Freitag, 9. November 2018                                 von 18:00 bis 23:00 Uhr

Kochkurs: La Dolce Vita – Pasta & Risotto für Genießer

Bei unseren köstlichen Pasta- und Risotto-Gerichten zählt vor allem die Liebe zum Detail und die Leidenschaft für das Produkt. Die richtige Reissorte für das Risotto, die Qualität des Olivenöls und des Parmesans schaffen die Harmonie dieser Rezepte. Entdecke zusammen mit Küchenchef Jochen Pirnat die Klassiker der Italienischen Hausmannskost.

Preis 98.- € pro Person (Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke)

Teilnehmerzahl:  8 – 12 Kursteilnehmer

 

 

Donnerstag, 15. November 2018                         von 18:00 bis 23:00 Uhr

Kochkurs: Alpenländische Küche – Österreichisch-Bayerische Hausmannskost wie bei Oma

Bekannt für Ihre Mehlspeisen und Süßwaren aber auch köstlichen Fleisch- und Fischgerichte, bietet die traditionelle Kochkunst Österreichs und Bayerns eine Vielfalt an regionalen Spezialitäten. Küchenchef Jochen Pirnat bringt Dir seine österreichischen Wurzeln näher und zeigt Dir die Kulinarik der Alpen dies- und jenseits der bayerisch-österreichischen Grenze, wie er es von der Oma und der Mama gelernt hat. Freue Dich auf schmackhafte Klassiker, neu interpretiert.

Preis 98.- € pro Person (Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke)

Teilnehmerzahl:  8 – 12

 

 

Freitag, 16. November 2018                               ab 19:00 Uhr

Dinnerclub: Meat & Greet – Ein Abend für Fleischliebhaber…!

Heute Abend gibt es Eiweiß satt! Chefkoch Jochen Pirnat serviert Euch Pulled Pork Burger, saftige Tranchen vom New York Strip, zarte Scheiben vom Flank Steak und rauchige BBQ-Spareribs. Dazu gibt es ein Salatbuffet, Ofenkartoffeln & Knoblauchbrot. Wer seinen Proteinspeicher mal wieder so richtig auffüllen will, der ist hier genau richtig! Vegetarier müssen an diesem Abend leider an der Bar sitzen bleiben…!

Eine Reservierung für diese Veranstaltung ist zwingend erforderlich.

Buffet-Preis 39.- € pro Person zzgl. Getränke

 

 

Sonntag, 18. November 2018                            von 15:00 bis 18:00 Uhr

Kochkurs: Teenies kochen coole Sachen…!

Der Kochkurs für Kinder und Jugendliche (8-13 Jahre)

Hier werden Sterneköche geboren! Wir starten mit einer Warenkunde der etwas anderen Art und werden danach ein leckeres 3-Gang-Menü kreieren. Frische und gesunde Zutaten für leckere Gerichte, die hip sind und in jedem Alter schmecken. Gesundes Fast-Food ist kein Widerspruch, Ihr werdet es sehen!!!

Preis 46.- € pro Person (Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke)

Teilnehmerzahl:  8 – 12

 

 

Dienstag, 20. November 2018                           von 18:00 bis 23:00 Uhr

Kochkurs: Low-Carb-Herbstküche – lecker & leicht…

Knackig, frisch und lecker, das sind die wichtigsten Zutaten für eine ausgewogene und gesunde Herbstküche, die ganz nebenbei noch Spaß macht und schmeckt. Lerne die Geheimnisse der einfachen, gesunden kalorienbewussten Ernährung kennen. Lass Dich für die schlanke Linie begeistern. Gemeinsam mit Küchenchef Jochen Pirnat zauberst Du kreative, wohlschmeckende Low-Carb-Gerichte aus der Kräuter- und Gewürzküche. Lerne, wie man mit einfachen Rezepten ohne großen Zeitaufwand interessante und schmackhafte saisonale Genüsse zubereitet. Das ist der Kochkurs, in dem Sie wieder Freude am „selber kochen“ erfahren werden!

Preis 98.- € pro Person (Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke)

Teilnehmerzahl:  8 – 12

 

 

Donnerstag, 22. November 2018                       von 18:00 bis 23:00 Uhr

Kochkurs: Herbstliche Schwammerlküche – vom Wald auf den Tisch…

Der König des Waldes ist unumstritten der Steinpilz. Aber auch Reherl, Reizker, Maronen oder Parasol sind unfassbar schmackhaft und bringen den Wald als Begleiter zum Fleisch oder als Hauptdarsteller auf den Teller. Chefkoch Jochen Pirnat zeigt Dir in diesem Kochkurs den richtigen Umgang mit dem Herbstgemüse und gemeinsam verarbeitest Du mit ihm den „Catch oft he day“ zu leckeren Gerichten.

Preis 98.- € pro Person (Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke)

Teilnehmerzahl:  8 – 12

 

 

Mittwoch, 28. November 2018                            von 18:00 bis 23:00 Uhr

Kochkurs: Land des Lächelns – Raffinierte Gerichte aus Asien

Dieser asiatische Kochkurs vereint eine große Vielfalt an kulinarischen Spezialitäten aus Südostasien und Ostasien. Als Liebhaber oder Neuling dieser variantenreichen raffinierten Küche kochst Du zusammen mit Küchenchef Jochen Pirnat landestypische Gerichte aus Thailand, Vietnam, Japan und dem Reich der Mitte.

Preis 98.- € pro Person (Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke)

Teilnehmerzahl:  8 – 12

 

 

Freitag, 30. November 2018                               von 18:00 bis 23:00 Uhr

Kochkurs: Fleischeslust – American Steaks & more…

Genieße den „American Way of Life“ mit zartem, rosa gebratenem Fleisch und saftigen Steaks! Chefkoch Jochen Pirnat zeigt Dir, wie Dein Fleisch jedes Mal perfekt gelingt und wir braten zusammen, was das Herz begehrt. Von T-Bone-Steaks und Lammkrone, über amerikanische Flank-Steaks und Spare-Ribs aus Texas, vor unserer Grillpfanne ist kein Fleisch sicher.

Preis 98.- € pro Person (Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke)

Teilnehmerzahl:  8 – 12

 

 

Sonntag, 2. Dezember 2018                               von 10:00 bis 15 Uhr

EAT THIS. Sonntagsbrunch am 1. Advent

Genieße nach einem Glas Prosecco zur Begrüßung ein ausgiebiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt: Frisches Obst, hausgemachtes Müsli & Marmeladen, Schinken- & Käsevariationen, sowie Eierspeisen frisch in unserer Showküche zubereitet. Im Anschluss kannst Du aus verschiedenen warmen Gerichten den restlichen Hunger stillen. Zum Abschluss zaubern wir ein kleines Dessertbuffet für Dich und Deine Lieben. Wasser und unsere hausgemachte Ingwer-Minz-Limonade sind dabei die ganze Zeit inklusive. Außerdem servieren wir Dir gerne unsere Kaffeespezialitäten, Bier, frisch gepresste Säfte und erlesene Weine (diese Getränke werden gemäß unserer Getränkekarte abgerechnet).

Eine Reservierung für diese Veranstaltung ist zwingend erforderlich.

Preis pro Erwachsenem 32.- € zzgl. Getränke

Kinder von 6-14 Jahre       14.- € zzgl. Getränke

Kinder unter 6 Jahre frei

 

 

Dienstag, 4. Dezember 2018                             von 18:00 bis 23:00 Uhr

Kochkurs: Wild(e) Küche – Der Geschmack des Herbstes

Wildschwein, Reh und Hirsch, Wildfleisch ist gesund und schmackhaft. Deswegen begeistern sich immer mehr Feinschmecker für das zarte und aromatische Fleisch. Jetzt ist die Zeit um sich diese Gaumenfreunde zu gönnen. In diesem lecker-wilden Kochkurs bereitest Du zusammen mit Chefkoch Jochen Pirnat herbstliche Wildgerichte aus erstklassigen heimischen Produkten elegant zu einem festlichen Essen zu.

Preis 98.- € pro Person (Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke)

Teilnehmerzahl:  8 – 12

 

 

Mittwoch, 5. Dezember 2018                              von 18:00 bis 23:00 Uhr

Kochkurs: Küchen-Basics – einfache Grundbegriffe aus der Küche

Dieser Basiskochkurs zeigt Dir in lockerer und entspannter Atmosphäre einfache Grundbegriffe und Kochtechniken und gibt Dir die Möglichkeit Deine Freunde, Familie und andere Gäste zukünftig mit kleinen, raffinierten Gerichten zu begeistern. Kochen kann so leicht sein und viel Freude bereiten – genieße den Abend mit vielen Tipps und Tricks aus der Küche.

Preis 98.- € pro Person (Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke)

Teilnehmerzahl: 8 – 12 Kursteilnehmer

 

 

Sonntag, 9. Dezember 2018                               von 15:00 bis 18:00 Uhr

Kochkurs: Teenies kochen coole Sachen…!

Der Kochkurs für Kinder und Jugendliche (8-13 Jahre)

Hier werden Sterneköche geboren! Wir starten mit einer Warenkunde der etwas anderen Art und werden danach ein leckeres 3-Gang-Menü kreieren. Frische und gesunde Zutaten für leckere Gerichte, die hip sind und in jedem Alter schmecken. Gesundes Fast-Food ist kein Widerspruch, Ihr werdet es sehen!!!

Preis 46.- € pro Person (Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke)

Teilnehmerzahl:  8 – 12

 

 

Dienstag, 11. Dezember 2018                           von 18:00 bis 23:00 Uhr

Kochkurs: Mediterrane Verführung – Die Leichte Küche Italiens

Die mediterrane Küche schmeckt nicht nur nach Sonne und Urlaub, sie wirkt sich auch positiv auf unseren Körper und den Stoffwechsel aus. Viel frisches Gemüse, Kräuter, Obst, mageres Fleisch und Olivenöl kennzeichnen die gesunde Ernährung zwischen Riviera und Adria. Lerne in diesem Kochkurs die mediterrane Küche näher kennen!

Preis 98.- € pro Person (Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke)

Teilnehmerzahl:  8 – 12

 

 

Mittwoch, 12. Dezember 2018                            von 18:00 bis 23:00 Uhr

Kochkurs: Vegetarische Küche – köstlich kochen ohne Fleisch & Fisch

Es muss nicht immer Fleisch sein! Bringe mehr Abwechslung in Deinen Kochtopf und erlerne neue, frische, vegetarische Rezepte. Entdecke die Vielfalt an vegetarischen Gerichten: kalte Suppen, köstliche Vorspeisen, Pasta & Risotto, raffiniertes Gemüse und so viel mehr!

Preis 98.- € pro Person (Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke)

Teilnehmerzahl:  8 – 12

 

 

Dienstag, 18. Dezember 2018                           von 18:00 bis 23:00 Uhr

Kochkurs: Festtagsschmaus – Wir üben für das Weihnachtsmenü (1. Auflage)

Die Familie hat sich selbst an Weihnachten zum Essen eingeladen und Du fühlst Dich völlig überfordert? Dann lass uns schon mal üben! Für das bevorstehende Weihnachtsfest bereitest Du gemeinsam mit Küchenchef Jochen Pirnat verschiedene Braten zu und lernst ganz ohne den üblichen Küchenstress die Grundbegriffe und Kochtechniken, damit Dir Dein Festtagsbraten dann auch gelingt. Zartes Fleisch und gehaltvolle, sämige Saucen mit Glanz!

Preis 98.- € pro Person (Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke)

Teilnehmerzahl:  8 – 12

 

 

Du suchst eine besondere Location für eine Weihnachtsfeier, einen privaten Anlass oder ein Firmen-Event? Du kannst die EAT THIS. Kitchen für Veranstaltungen von 20 – 50 Personen exklusiv mieten. Küchenchef Jochen Pirnat bekocht Dich vor den Augen Deiner Gäste und zeigt Dir am Herd auch den einen oder anderen Kniff. Ob gesetztes Essen oder gemeinsames Kochen, bei uns ist alles möglich. Man soll die Feste feiern, wie sie fallen. Also sprich uns an und lass Dich von uns kulinarisch verwöhnen.  

In regelmäßigen Abständen veranstalten wir unseren EAT THIS. Dinnerclub und unseren EAT THIS. Brunch. Registriere Dich für unseren Newsletter und verpasse so keine Veranstaltung mehr!!!

Wenn Du das Kochstudio als Seminarraum für ein Mitarbeiter-Training, einen Kunden-Workshop, eine Produktpräsentation oder sonst als Vortrags- oder Schulungsraum mieten möchtest, stehen wir Dir ebenso mit Rat und Tat zur Verfügung. Unsere Räumlichkeiten sind mit Beamer und Tonanlage ausgestattet und durch unsere flexible Bestuhlung für alle Belange nutzbar. Für das leibliche Wohl Deiner Kunden und Mitarbeiter wird von unserem Chefkoch Jochen Pirnat bestens gesorgt. Lass im Anschluss mit Deinen Kunden oder Mitarbeitern den Tag bei einem gemeinsamen Koch-Event in lockerer und entspannter Atmosphäre ausklingen. Klingt gut? Dann sprich uns auf unsere Seminarpakete an!

Und solltest Du doch lieber zu Hause feiern, oder in Deinen eigenen Geschäftsräumen tagen wollen, dann begleiten wir Deine Veranstaltung auch gerne mit unserem Catering-Service. Sprich uns an, wir machen Dir gerne ein individuelles Angebot.

Du suchst etwas Besonderes für einen lieben Menschen oder einen verdienten Mitarbeiter? Als Geschenk für Deine Lieben kannst Du jederzeit Gutscheine für unsere Kochkurse, Dinnerclubs & Brunches in der EAT THIS. Kitchen in Gilching erwerben. Interessiert? Ruf uns an!

Du erreichst uns telefonisch unter 0163/4459463 oder per eMail an jp@eat-this-online.de.

 

EAT THIS. Kitchen

Jochen Pirnat

Brucker Straße 44

82205 Gilching
T 0163 – 4459463
jp@eat-this-online.de