NEU!!! EAT THIS. Frühschoppen NEU!!!

Ab Oktober sperren wir unsere EAT THIS. Kitchen jeden 3. Sonntag im Monat ab 10 Uhr für einen Frühschoppen auf!

Für den kleinen Hunger gibts immer frische Weißwürst, Wiener & Debreciner mit ofenfrischen Brezn und einen ebenfalls ofenfrischem Leberkäs mit Kartoffelsalat. Für den größeren Hunger schieben wir jedesmal etwas anderes in den Ofen. Ihr dürft bestellen, solange der Vorrat reicht. Ein frisches Bier gibt’s obendrein, so soll es sein! Bezahlt wird was verzehrt wird!

 

Sonntag, 15. Oktober 2017                                 von 10:00 bis 14:00 Uhr

Kirchweihfrühschoppen am Gilchinger Marktonntag

Am heutigen Kirchweih schieben wir ein paar Enten in den Ofen, die wir Euch im Viertel mit einem schönen Soßerl, Kartoffelknödeln, & hausgemachtem Blaukraut servieren, solange der Vorrat reicht. Und wenn Hunger & Durst gestillt sind geht’s auf zum Gilchinger Marktsonntag & zur Autoschau auf dem Marktplatz!

 

Sonntag, 19. November 2017                            von 10:00 bis 14:00 Uhr

EAT THIS. Kitchen Frühschoppen

Für den größeren Hunger schieben wir heute ein Bierbratl in den Ofen, das wir Euch mit einem schönen Dunkelbier-Soßerl, Kartoffelknödeln, & Speck-Kraut-Salat servieren, solange der Vorrat reicht.

 

Sonntag, 17. Dezember 2017                            von 10:00 bis 15 Uhr

EAT THIS. Sonntagsbrunch am 3. Advent

Weil heut ja fast schon Weihnachten ist, machen wir aus unserem monatlichen Frühschoppen kurzum einen Brunch! Genieße nach einem Glas Prosecco zur Begrüßung ein ausgiebiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt: Frisches Obst, hausgemachtes Müsli & Marmeladen, Schinken- & Käsevariationen, sowie Eierspeisen frisch in unserer Showküche zubereitet. Im Anschluss kannst Du aus verschiedenen warmen Gerichten den restlichen Hunger stillen. Zum Abschluss zaubern wir ein kleines Dessertbuffet für Dich und Deine Lieben. Wasser und unsere hausgemachte Ingwer-Minz-Limonade sind dabei die ganze Zeit inklusive. Außerdem servieren wir Dir gerne unsere Kaffeespezialitäten, Bier, frisch gepresste Säfte und erlesene Weine (diese Getränke werden gemäß unserer Getränkekarte abgerechnet).

 

Eine Reservierung für jede dieser Veranstaltungen ist zwingend erforderlich. Buche Deinen Platz telefonisch unter 0163/4459463 oder per eMail an jp@eat-this-online oder nutze unser Kontaktformular.